Ранняя осень

Первые багряные
                светятся  листы,
В знобких росах утренних
                яркие цветы,
Скоро вспыхнут золотом
                пыльные кусты,
И проступят признаки
                скрытой красоты.
Осень принимается
                ткать свои ковры,
Нет в природе красочней
                и милей поры,
Ярко и пронзительно
                звёздочки горят,
Высоко и горестно
                журавли кричат.


Рецензии
Грустно.
Но весна всё-равно придёт, а там, глядишь, и песни у птиц будут повеселее!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   26.01.2015 16:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за отклик, желаю успехов

Лариса Янковская   27.01.2015 05:57   Заявить о нарушении