Я бы хотел увидеть гибель этого мира...

Я бы хотел увидеть гибель этого мира,
Увидеть, как лопнет калённым стеклом,
От, резкой боли,порыва,
Как упадёт в грязь лицом,
Всё зло, что копилось годами,
Вся ненависть в наших сердцах,
Но то, что я вижу глазами -
Не то, что у меня на устах.
Это всё ложь и обман,
Я такой же как вы.
А в голове у меня балаган,
Но шелест дикой листвы
Пробуждает душу мою...
             И я снова живу...


Рецензии