Новый год

Каждый Новый год-это жизненная веха,
Приятно его встречать,если не возникнет какая-то помеха.
Кто встречать не любит Новый год,
С надеждой,что он избавит наконец-то от невзгод?
И принесёт здоровье, радость, счастье
И унесёт разное ненастье.
В Новый год-всеобщее веселье, шутки, смех,
И маскарады для потех.
Наряженные ёлки украшают залы,
Проходят великолепные праздничные балы.
Но всего прекрасного ты не ощутишь,
Если занятию иному прежде встречи посвятишь.
У всех есть время целый день о том подумать,
Себя нисколько не коря,
Иначе будете жалеть не только первого лишь января...
А перед Новым годом, с друзьями париться в баню не ходите,
А то ещё  куда не надо угодите...


Рецензии