Есть приговор у всех с рождения

Есть приговор у всех с рождения,
Только отсрочка у каждого разная.
И как сквозь пальцы бежит наше время,
Что постоянно нам жизнь ужимает.

Были до нас, молодые и сильные,
Будут и после. А мы в середине.
Ждут на отшибе всех плиты могильные,
Вечного нет ничего в этом мире.
24.12.2014.


Рецензии