Без тебя жил бы я не знаю...

Без тебя жил бы я не знаю,
Лишь бы полз по пропасти Земли...
И не знал, что есть на Свете счастье,
Счастье мира, радости, любви!

Я бы любил угаснувшие сердца,
Холодный мир не твоих очей;
И Судьбой я был бы грязной птицей,
Беднягой серою у чьих-нибудь дверей...

Не летал, а падал бы все больше,
И красоту в сердце замарал...
Убил бы чувства, себя еще так проще,
И тебя я бы никогда не знал!

Тебе спасибо, за любовь, надежду!
Ведь ты смогла мне крылья излечить...
Тебе спасибо, теперь летаю выше,
Тебе спасибо, что я могу любить!

9.12.14


Рецензии