Battle Style Final

Битва кончена, отдохнуть теперь мне можно
Совсем чуть-чуть и снова на режим...
"Битва стилей" так долга была сложна,
Но я смог , и я непобедим!...
Как все мы участники, команда,
Здесь все свои и каждый очень крут;
Никто не враг, соперник да и ладно -
Мы вместе все мы единый круг!
И счастье есть - мы ныне финалисты:
Медали , приз и в руках диплом...
И нас снимают в эфире всей Столицы
Ура! Ура! Счастья в каждый дом!

Танцуй всем Миром, танцуй душой и сердцем,
Расскажи нам чувства все свои.
И жизнь вмиг так станет интересней -
Танцуй и пой, пиши о том стихи...

Я вспоминаю о наших репетициях,
Когда начало, когда уже сейчас.
И различаю, что каждый стал чуть лучше,
Намного лучше, и это правда так!...

Движение - жизнь, за новыми мечтами
Уже бегу открою - "Power move"
Туда дорога трудной будет знаю,
Но я не сдамся и не отступлю!
И тебе удачи и крепкого терпения,
Пусть твой путь без серьёзных трамв!
Всего, всего в весёлом изучении -
Сестра, подруга, дружище, бро и брат!

7.12.14


Рецензии