Не та

Просто я для тебя не та,
Что ж.. Бывает. Не больно в общем.
Просто снова одна зима
Постучалась неловко ночью.
Просто время, забыв о нас,
Пронеслось вновь холодным ветром.
И ты снова, вдавив на газ
Улетишь к ней, там где рассветы.
А дожди, не найдя тепла,
Вновь навеют тоску слепую.
И я вновь для тебя не та.
Не тебя я сейчас целую.
Выдыхая клочками дым,
Я вина подолью не глядя.
Буду верить, что ты любим
Той, которую обнимаешь.
Ну а я подожгу мосты,
Освещая вперёд дорогу.
Жаль, но это, увы не ты..
Мне не скрыть от себя тревогу.
Я ждала снисхождения звёзд,
Умоляла, просила встречи.
Прогоняет тепло мороз,
Уходя, брошу взгляд на плечи.
Странно так... Всё опять прошло.
И дыхание затихает.
Просто... То, что было - не то!
Что ж, прощай! Я тебя прощаю.


Рецензии