С бедой нужно переночевать...

С бедой нужно переночевать,
Осмыслить её и понять как подругу,
Чтобы потом боль ветру отдать,
Чтобы её победить нельзя,поддаваться испугу.

А проснувшись,расставить всё по местам,
Выбросить всё, что душа и сердце не признало,
Нельзя верить тому,
                что не поддаётся словам,
Берегитесь того,  кто врёт  даже    вначале.

Ежедневно  со смертью встречается жизнь,
Цепляется зло,
            чтобы нас погубить,
                безвозвратно,
Заставляя нас  дьяволу
                через пороки служить,
Забыть Бога и жить среди разврата.

                15.07.2013         
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии