Быть может мы не свидимся с тобой...

Быть может мы не свидимся с тобой,
Но знай, что в Мире есть парнишка,
Который сердцем и душой
Любит жизнь даже слишком!...

Который верит, что мечта
Всегда исполнится однажды...
И знает, что в сердце красота
Огнём сияет в каждом!...

Он верит, что только будет свет
В конце бескрайнего тоннеля;
И не кричит, что он поэт -
Он тихо шепчет своё имя...

Он есть слёзы в летний дождь,
И радость тихая в рассвете...
И не на кого он не похож -
Не ангел он всего лишь ветер...

Не ищет он твою любовь,
Но знай тебе желает счастья!
Во всем успехов и участия,
Красивую и главную лишь роль!...

14.12.14


Рецензии