Прощупав жизненные тропы

Прощупав жизненные тропы,
Очередной примеря нимб,
Между Парнасом и Кайласом
Я попадаю вновь на Брокен,
А так хотелось на Олимп!
Когда года промчатся мимо,
В заветный час поймешь, дитя:
Мы все слепые пилигримы
На перекрестках бытия.


Рецензии