Детства больше нет

Нет того святого -
Детства больше нет.
Сыграл бы я немного -
Я взрослый человек!

Жизнь стала скучной
И горькою слезой;
Как бы жить мне лучше,
И справиться собой?

Ошибки, и обиды,
И раны на груди...
Людей я ненавижу,
Как и страсть любви!

Лишь музыка опасно
Мне прошлое вернет...
И как Судьбе согласно
К тлену все идет...

Музыка все тише
И время далеко...
Себя уже не слышу,
И слышит меня кто?

23.12.14


Рецензии