Кафка. Живой росток огня

               
 
Луна чеканит чей-то л и к.
Крик одиночеств неизбывный.
Сообщник сад - цветением -
в любви.
В самопознаньи - мы с тобой -
сошлись,
выискивая цель - своё начало:
приманкой быть - для ангелов
огня.
ПровИденья  игру и обновленье -
дыханьем прочитать и -
лепестками лун.
Мир пред тобой - живое
предсказанье.
       
И бездна наползает
на тебя.
Отчаянно запутан и -
не понят -
причудливый, абсурдный,
кафкианский,
весь в складках,
словно сброшннная кожа,
тебя влекущий к исцеленью
радуг -
день прорастанья нежности
протуберанцев 
сквозь камень света -
живым ростком огня,
забыв о смерти!







   


Рецензии