Я не талантлив

              *  *  *
Я не талантлив, испытывать судьбу,
Не хочу идти по лезвию ножа
                без оглядки,
Но если ты в беде,
                не сомневайся,  приду,
Руку тебе протяну,
                мы в одной с тобой  связке.

                15.07.2013

Автор: Михаил Мёд- Мелешенко


Рецензии