Новогоды-хороводы

Видишь, моя радость,
В гости к нам идет
Разноцветных елочек
Славный хоровод?

Белые и синие
Ярко-золотистые,
А еще зеленые,
С ветками пушистыми

В шариках блестящих
Бусах и конфетах
Нарядились празднично
Для больших и деток

Елки в магазинах
Без ребят  скучают
Ждут, когда их купят,
Праздник обещают

Сговорились елки:
Ночью новогодней
Убегут к ребятам
Водить хороводы

Хочется всем елочкам
В разноцветье  ярком
В новогодний праздник
Деткам быть подарком


Рецензии