Взгляд

Встретились случайно.
Взглядом в электричьке.
Искорки вспорхнули.
В глазах словно птичьки.

Двери зашипели.
Просвистел свисток.
В памяти остался.
Только голосок.

Голосок остался.
Память-чувств будил.
Взгляд из этих птичек.
Всё к себе манил.

Почьти год я ездил.
Там её искал.
В той же электричьке.
Вновь её узнал.

Голосок услышал.
К ней я побежал.
Искорки блеснули.
Птичек я узнал.

Яркая улыбка.
Понял я ждала.
Так ты лишь смотрела.
Только на меня.

Двери зашипели.
Просвистел свисток.
Я остался рядом.
Слушать голосок.

Ей в любви признался.
Сразу всё сказал.
Как в неё влюбился.
Как её искал.

А в ответ услышал.
Тёплые слова.
И не зря я ездил.
 Всё меня ждала.

Где тебя носило.
Почьти год ждала.
Думала не встречу.
Больше ни когда.

Стала электричька.
Вышли на вокзал.
И на нас влюблённых.
Все смотрели там.

Вокзал ярким светом .
Весь тогда сиял.
Так своих влюблённых.
Он всегда встречал.

Сколько их всех было.
Здесь за все года.
Мода, жизнь сменилась.
Любовь никогда.
   06.09.2013г.       10:00.


Рецензии