Загорелись звёзды в синей вышине

Загорелись звёзды в синей вышине,
Вновь декабрь студёный ходит по земле,
Властвует над миром лютая зима
И лежат повсюду белые снега.

Я услышал утром, как трещит мороз,
Видно, нас порадует скоро Новый год,
Праздник долгожданный разожжёт огни,
Чтобы сердце верило счастью и любви.

Пусть кружит над миром млечный хоровод,
Нам не разминуться в череде забот,
Позовёт надежда в дальние края,
Оборвав последний лист календаря!

23.12.2014


Рецензии