Наши с тобой электрички..

воспоминания пожирают изнутри
а вина убивает мозг
милая моя, прости
глаза камень, кожа воск.
Не вернуть прошлого
когда поздно ехать в пустых электричках
когда душа, крика истошного
верит, любовь живет в истеричках.


Рецензии