Просто

-Ну да, вот так просто,
Разбежались в разные стороны.

- И как ты? Не плачешь ночью?

-Нет, только стали седыми волосы.

-А как живешь ты?

-Как? Потихонечку.
Заплетаю печаль в звезды.

-Ты с ума сошла, доченька!

-Нет, мама, я стала взрослой.


Рецензии