Рефлексия

 


Которые сутки- не вспомню
Лишь город окутает тьма,
Берусь за перо, понимая,
Что снова ищу я слова

Тебе рассказать о дурацких,
Тревожных, навязчивых снах
В которых всегда просыпаюсь
С тобою одним на устах.

Наверное глупо, но всё же
Мой мир изменился в тот миг,
Когда горький призрак разлуки
Нежданно меж нами возник..

В привычном течении жизни
Не ценишь того, что всегда
Поддержат тебя и согреют
Такие родные глаза..

Не знаю я, что будет завтра-
Но я благодарна судьбе
За шанс лишний раз оглядеться
И вновь обратиться к тебе:

Пожалуйста, будь всегда рядом
Коль я погружусь в этот мрак..
Мне только с тобою не страшно
Ввязаться в любой кавардак.

А если останется прежним
Наш жизни размеренный ход,
Я так буду рада с тобою
Войти в наступающий год..

Декабрь 2014.


Рецензии