Утром - кофе, ночью - мысли...

Мы верны своим
 
привычкам.

Утром - кофе.

Ночью - мысли.

Мир - подобие

Голгофы.

Мы на углях

танцевали.

Мы себя не

узнавали.

Мы верны своим

привычкам.

Ставит жизнь не

всем подножки.

Потеряв свои

надежды,

мы молчим бездонным

криком.

Переносим на бумагу

облака в холодных

бликах.

Мы верны своим
 
привычкам...


Рецензии