Влажных губ тепло ласкает плечи...

Влажных губ тепло ласкает плечи...
Задыхаешься, от страсти закипая.
Истекаешь, жадно тело прижимая,
Задуваем возбужденно свечи...

Эротично покидаешь свой наряд...
Лунный свет ласкает тело вожделенно.
Вспышкой страсти освещаем все мгновенно,
Таешь ты и я - безумной встрече рад...

Влажных губ тепло волной накрыло...
Кружит голову, под кожу проникая.
Капли счастья одурманят, истекая,
Эх, всю жизнь бы так - с ума сводило...


Рецензии