Быть только другом для тебя...

Во скрытых муках вдохновенья.
Я так умаливал себя.
Не быть к ней нежным в одобренье,
Ведь то от бога к нам веленье.
И лишь по дружески любя.

В безумных лабиринтах тени,
Лишь своё сердце теребя.
Быть может это сновиденье.
И всех грехов моих прощенье.
Быть только другом и любя.

Я не хочу быть только другом,
Ведь без ума тебя люблю.
Хочу я быть твоим супругом.
И нет мятежного испуга.
Вот этим душу и колю.

Моя прекрасная картина!
Эх всё б случилось,как вчера.
Я так люблю тебя,Марина!
Не нужно мне и половину.
Мне надо всё и до утра.

Чтоб были рядом мы,как прежде.
Сердца чтоб бились в унисон,
Чтоб ты жила в моей надежде.
И в королевской хоть одежде,
Вот в этом сущий мой шансон.

В шансоне песни так красивы,
Они любовью залитЫ.
Порой бывают и игривы,
Но то пророчешь только ты,
Мой гений чистой красоты.

Во мрачных муках вдохновенья.
Я не могу забыть тебя.
Быть может это сновиденье,
В ином пространстве нахожденье:
Быть только другом для тебя...

                ~The end~
      (23 декабря 2014 год)


Рецензии