Подарок

Я подарю себе свободу в Новый Год,
Давно забытую, помятую достану
Из сумки, между записями нот,
Помадой, телефоном и стихами.

Её сложила я туда тогда,
Когда решил ты мне подрезать крылья.
Без боли операция прошла.
Я на щите к тебе. Я стала пылью.

Не тешили меня слова подруг,
Что станет легче, будто время лечит.
Из года в год был замкнут этот круг.
Ты был необходим мне каждый вечер.

Но ты исчез и слова не сказав,
Ведь ты давно уже привык к разлуке.
А мне осталось по стене сползать,
И улыбаться, умирая в муках.

Год подошёл к концу и время вспять
Уже не повернуть,как ни старайся.
Любви руины глупо охранять,
Дарю себе свободу... И немного счастья.


Рецензии