А тот, кто любит

                * * *    
Нельзя относиться
                к неудачам
                серьёзно, 
Наступит  час  неудача    сама  уйдёт,
Счастлив не тот,
                кто просит счастье слёзно,
А тот, кто любит семью
                и  то самое счастье ждёт.

                15.07.2013
автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии