в лоне моря

ундинами пошита
ледовая
кровать


в каяке
    в лоне моря
свободу
коротать


глаголом освященным
закон в себе открыть


в животном истощенном
людское
поселить






(картина: Майкл Уэлан "Таинство")


Рецензии