***

Откуда взялось столько нежности,
Влечения, страсти, кокетства?
В метро кататься понравилось..
Это что-то из позднего детства..

Откуда взялось столько робости?
Словно снова влюбилась впервые..
И в голове одни только глупости,
А впереди - выпускные..

Наверное, странно смотрится
Женщина, сильно за тридцать,
Смущённые взгляды кидающая
Сквозь сомкнутые рестницы

Но это не важно, покуда
Он тоже отводит взгляд
И пусть сердечко колотится
Как множество лет назад..


Рецензии