Стихи мои прими...

Стихи мои прими
как вещий знак,
как принимают
тихий шум прибоя.
В меня вторгается
весёлая весна -
не избежать мне
с ярым войском боя.
Не избежать мне
бега по лугам,
 застигнутой
в раскрытости и неге.
Не избежать камней
моим ногам,
не избежать движенья
в синем небе.
За облака не схватишься,
лети,
лети как можешь,
поспевай за ними.
Лети, лети -
не задевай дома,
пространствами и временем
гонима.


Рецензии