всё хоршо 6 часть

всё хорошо пока стоишь под душам и не надо не ког слышать и слушать твой парень натерает тебе спинку тродна придставить болие романтичискую картинку лиш бы квам не кто- не зошёл и романтику вашу не норушил нет не чего лучше чем стоять под душам.


Рецензии