В ожидании счастья..

Сегодня пасмурно с утра...
И провода дрожат от ветра...
А сердце знает, что пора,
И ждет отчаянно ответа....
И словно чудо - письмецо
На зимних почтовых примчится.
Снежинкой ляжет на лицо,
И ёлка ( к счастью!) вдруг приснится!...
В её играющих огнях,
И блеске мишуры летучей,
Забудутся печали в днях,
Что проползли ненастной тучей...
И будет так, как я хочу,
Как хочешь ты и Провиденье!
... Я строю заново мосты,
Вплетая радость в невезенье.....


Рецензии