Мечтательно декабрь вздыхает

Мечтательно декабрь вздыхает,
Он сделал всё, что только мог.
А Муза, только вдохновляет
И будет светлым дня итог.

Десятки ёлочек пушистых,
Мигают сотнями огней.
Родившись красотой лучистой,
Январь морозный стал теплей.

Сверкает чистым снегом, пышным,
В душе родится доброта.
Затем становится всем слышно,
Как праздник бьётся в ворота.

Замёрзнув, речка серебрится
И в этот зимний, ясный миг,
Мечтаю февралём гордиться,
Чтоб счастьем он, добром возник.

Пусть излучаются надежды,
Сольются сказочные дни.
Мечты исполнятся как прежде
И будут всем они видны!


Рецензии