Огоньки расцветают на ёлке

Огоньки расцветают на ёлке -
Снова сказки, любовь, чистый смех...
В этот праздник тайком, втихомолку,
Загадать я б хотела для всех,
Чтобы дети всегда улыбались,
Чтобы не было распрей и войн,
Чтоб мечты все-все наши сбывались
И чтоб люди бы были собой.
Средь желаний всех этих сердечных
Я себе лишь хочу одного:
Пусть же сердце моё горит вечно
Для Тебя, для Тебя одного!!!

22.12.2014
23:52


Рецензии