01184 Кискотека под балконом

Кискотека - это класс!
В марте каждый год у нас,
Под балконом десять ртов,
Всех окрасов и голов.

Хором, иногда и соло,
Поют песенки весёло,
Дерижорит кот Мурлыш,
Рыжий знаете крепыш.

   23.12.14(09:38)

По следам на «Киска-пианистка» (Анатолий Гришин)


Рецензии