Времена

Стихами нынче сыт не будешь - сказала девушка одна!
Пока в своем рыдване ездишь к тебе я буду холодна.
Не тот уж век, не те стремленья, когда за милым и босой,
Она брела, храня терпенье, любовь и боль души родной.
Она сгибалась, но вставала, искала руки где согреть,
Но главное - она мечтала с ним танцевать и с ним болеть,
Слезинка льдинкой становилась и неизвестен дальний путь.
Известно только что любила, и все молилась - не забудь!


Рецензии