О войне

Война - лишь один из кривых пальцев Бесконечности.
И, как же трудно исполнить ему один лишь аккорд песенки божественного ребёнка; - того единственного, невесомо-беспечального зрителя, разворачивающейся в и вокруг нас драмы, которую мы отчаянно стремимся сделать нашей жизнью...


Рецензии
Потому что, не в каждом цель - справедливость. (мои личные мысли)
Отлично написано.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   25.12.2014 17:14     Заявить о нарушении