не с теми

  "Заболевшие часто врозь"
       Микко
http://www.stihi.ru/2014/12/11/9576

Затянулся узел потуже,-
За окном дождь стеною, льёт.
Знала, будешь ты чьим-то мужем,-
Тем, что в полночь украдкой пьёт.

Строят счастье порой не с теми,-
Не по силам других забыть.
Это сбой в любовной системе,
От которого - волком выть.

Целиком отдавшись заботам,-
Трудоголиком став всерьёз,
Ты терзаешься по субботам,
Но не видно душевных слёз.

Отговорку, что вновь простужен,-
С каждым днём труднее принять.
Той, другой ты давно не нужен
И во сне лишь можешь обнять.

Ты у памяти на прицеле,-
Так мешает ночами спать...
А в толпе, на прошлой неделе,
Видел ту, что легко узнать.

Управлять собою неволен,
И проигран неравный бой
И не где-то в широком поле,
А в стране под названьем Любовь.(экспромт)


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.