Тезисы к 18 декабря

    ТЕЗИСЫ К 18 ДЕКАБРЯ

Мы на нефтяные бабки
понаделали ракет.
Враг, не сыпли злобно байки.
Можем отослать ответ.

Присмирела сразу Меркель,
разузнав про "Тополя",
Может мир в момент померкнуть,
где Баварская Земля.

Есть у нас  ещё запасы.
Неожиданно для вас.
Север Русь богатством красит.
Не давили мы на газ.

Без России мир замрёт.
Развиваться от не сможет.
Может только идиот
пыл на санкции тревожить.

Вы сбивайте масло, сыр.
Что Россия любит кушать.
Не однополярный Мир
нужен, что прочней и лучше.

Ваша Изгородь вокруг
вся дырявая. Прогалы.
Был партнёр. Казался Друг.
Объявляется Нахалом.

Из важнейших Важаков
собрался судейский Корпус.
Хочет дать нам тумаков,
в рай сулив блестящий пропуск.

Кодла! Осади назад!
Шутки глупы и опасны.
Испытаний близок ряд.
Ваши санкции напрасны.


Рецензии