54-91-14

Разгулялись,ребятки,растешились,
Испоганились,изуверились.
Разжирели,сладко кушая,
Расплодилася всяка шушера.

Разбазарились,да растрезвонились,
Разухабились,э-эх,да только пропились.
Зазывали нас в кущи райские,
Понахапались голосящие.

По всему Краю разливалася.Песня:
-Сладкыя нам жисть досталася...
Мы за здравие пели всей гурьбой,
Только вышло так,что за упокой.


Рецензии