273. Новогодний путь

Меж сердцем и сердцем снежная нить
Рвётся,
И так не легко тебя разлюбить,
Солнце!

И в сладком шампанском тонет печаль
Ветра,
Пусть каждый корабль найдёт свой причал
Светлый!

Над морем - замёрзший, серебряный путь
Ровный…
О, счастье, прошу, меня не забудь
Вспомнить!

23.12.14 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.