Для живых она важна

Год за годом,день за днем,
Все на свете мы живем.
И луну сменяет солнце.
Мы хотим чего-то больше.

Но,у жизни есть предел,
Кто чего бы ни хотел.
Примет всех к себе земля,
Лишь бы не прожили зря.

Продолжение оставьте,
Или же себя прославьте.
Чтобы помнили тебя...
А не вспомнят- не беда.

Мертвым память не нужна.
Для живых она важна.
24.12.2014.


Рецензии