сердце

Сердце
Сердце
Что случилось –
Почему ты не во мне…
Что случилось
Я не злилась
Сердце?
Сердце вновь в груди забилось…
А вот это – я – тебе…!
Я его от неба взяла
Оно плыло в вышине –
Шарик это-
Я поймала -
Вот дарю его тебе…!

© странник


Рецензии