пройдут года пройдут века

пройдут года пройдут века
я верю будет это время
когда моя душа  единой станет с мирозданием
и может вспомню я тогда
свои все глупые  волнения
и о часах...и днях...годах
ведь человечество бессмертно
одно  обидно будет мне
что не когда не повторится
весны прекрасная пора
любви прекрасные волнения
и ревность дикая хоть глупая была
в душе бессмертной на всегда
умрет а вот прекрасная любовь
цвести мне звездным садом станет


Рецензии
"не когда", "на всегда"

Демьян! эти слова пишутся слитно, если, конечно, здесь не авторское умышленное отступление!..

Больше замечаний нет - почерк имеете персональный! А сие главное - индивидуальность. С уважением,

Виктор Шатило   31.01.2015 17:15     Заявить о нарушении