И вот казалось, всего достиг

           * * *
         
Почему в жизни бывает так,
В безрассудстве уходим в пучину,
Смотрим на жизнь
            как на маленький пустяк,
Когда женщина меняет мужчину.

Не ценим то, что важно для нас,
Убиваем равнодушием то,
                что сил придавало,
Впадаем в суету, в трудный час,
И тащим на себя чужое одеяло.

Как странно складывается жизнь,
Идёт сама собой,
             выбирая пьедесталы,
То притворяется усталой и больной,
Нарываясь на излишние скандалы.

То яркою звездой,  блеснёт  на заре,
То горе в безысходность толкает,
То бурей в стакане приходит извне,
Смеяться и плакать заставляет.
               
И вот казалось, всего достиг,
Семья, работа, выучены дети,
И сам себе я говорю,
           духовно голый ты стоишь,
Ведь ты за них всегда в ответе,
 
                14.01.2013
Автор: Михаил Мёд -Мелешенко


Рецензии