Да, я печалюсь, но о чем?

Да, я печалюсь, но о чем? –
О неизбежности печали,
О том, что милое плечо
Уже не греет как вначале.
Твои русалочьи глаза
Отыщут новую икону.
А возрожденная гроза
Уже несет до горизонта.
Еще подаришь в скушный день
Унылой верности откаты,
Я отбегу сорвать сирень,
А ты уже ушла куда-то.


Рецензии