Наваждение

Осыпает плечи
Новогодний снег.
Ты на этом свете,
Право, лучше всех.

Я других не вижу,
Я тобой живу.
Твоё сердце ближе
Или, не пойму,

Может ты колдунья,
Может ангел мой.
Только ветер дунул
Сон унёс с собой.

В новогодней вьюге
Затерялся след…
Я встаю в испуге –
Нет любимой, нет.


Рецензии