Необъективная Собчак... на пресс конференции В. В

Необъективная Собчак вопросы задаёт,

сама волнуется,дрожит и "правду" свою гнёт.

Но президент наш, не простой,

он знает с кем имеет дело.

Сначала чуть оторопел,

ну,а потом давай за дело.

Вопрос ответ,исчерпана она,

не получив своё разволновалась.

В лице читалось, лишь одно:

"Я ненавижу, эту силу в правде..."                мои 23.12.14.год

 


Рецензии
повторюсь...

Слушает мир завороженный -
Дуру губатую,
Не причесавшей волос:
Видно всю ночку готовила
Путину Вовке вопрос...

Александр Вишневский Романенко   23.12.2014 01:04     Заявить о нарушении