Я робот

Я РОБОТ –
Мне лишь, чёткая команда нужна3-2-1-0
У меня нет сомнений и мыслей гордых
И оплата совершенно для меня не важна
И абсолютно, мне не нужен отдых0-1-2-3   

Осуждать я ни чьих не буду мнений -№1
Даже если они совершенно безрассудны               
И просить не буду для себя послаблений
Только нажмите, включатель нагрудный
МЕЧТА РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии