Зачем нам светят сквозь года

Зачем нам светят сквозь года
Осколки страсти
Живет любовь, горит звезда,
И вдруг погасла.
Летят упреки – огоньки,
Тревожа даты,
И за ошибки платим мы
Тройную плату.
Черкнешь письмо на уголке –
И вмиг забудешь,
Но в заключительной строке
Соври, что любишь…


Рецензии