Если однажды не дашь слабины...

            * * *
 
Жизнь не делится на  до и после,
В ней нет несправедливой пустоты,
И нить судьбы,
              сама собой
                не оборвётся,
Если однажды не дашь слабины.

Нить судьбы в  случайностях
                не рвётся,
В любом надрыве есть часть вины,
И слабый духом в плен сдаётся,
При неудачах  в  смятении души.

Жизнь не делиться на  до и после,
Есть прошлое,
           с которым нужно жить,
И те минуты, что стыдно вспомнить,
Ещё труднее,  то прошлое забыть.

                13.01.2013
автор:Михаил Мёд-  Мелешенко         
 


Рецензии