За вечностью лет...

За вечностью лет,
                что без меня жил,
За вечер и ночь,
                что мои пажи.
В бесконечности рек,
                что звали в поток,
Вёсны мои
                ты слышать не мог.

За бедностью чувств,
                (беда, не вина),
За яркость внутри
                и тень иногда.
В откровенности муз,
                что пели звеня,
Зимы твои
                не грели меня.

За радугой утр,
                что кладезь надежд,
За снежностью буден
                был мой мятеж.
В прозаичности мыслей
                бренность твоя.
Я-пламя, стихия,
                я-сущность огня...


Рецензии
Все Ваши стихи замечательные. Солнца Вам и тепла.

Нелли Добротолюбова   07.11.2016 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.