девачка бежит по скалам

девачка бегает па скалам ишит свою сабаку японскаго хуна она очень устала ветертреплит ей волосы, ноги болят, она почти лешилась голоса  вопшем все проблемы в один ряд и всё же она зовёт  свою сабачку из за расходав на неё она за была вкус и запах забыла про свою любимую живачку а та не благодарная збежала и хоть бегать за ней она уже устала но всё же сабачку она свою поймала и побижала к своим родителям вмикро автобус на лехке думая теперь я буду держать её на коротком паводке.


Рецензии